registro de dominios registro de dominios registro de dominios
NombreMania - registro de dominios
registrar registro de dominios registro de dominios Registra uno o varios dominios Traslada tu dominio a NombreMania Gestiona tus dominios registro de dominios Dominios en venta Los dominios también se alquilan Demos del sistema registro de dominios
dominios registro de dominios
registro de dominios
registro de dominios Precios y tarifas Programa de afiliados Ayuda y documentación Consulta nuestro Whois registro de dominios registro de dominios registro de dominios
registro de dominios

Preguntas frecuentes
¿Como funciona la DNS?
Redirección (WebForward)
Traslado de dominios
Consejos a propietarios
Fraude en renovaciones

Vinculos de interés

Este servicio incluido en los registros PRO, implementa un sistema que permite a su cliente navegar por todo el site usando en la barra de dirección el dominio original, pero mostrando la página desde otra ubicación URL cualquiera. Esto permite el uso de espacios personales, servidores gratuitos, etc.

También tiene la opción de hacer llamadas a directorios:
Ejemplo: "http://www.dominio.com/ayuda/" responderá al mismo directorio si existe donde tiene alojada su web "http://www.otrodominio.es/directorio/ayuda/".

OPCIÓN "DISIMULADO"
Además usando la opción "DISIMULADO" (cloaked), esconderá a sus visitantes su dirección real y se mantendrá en el navegador el dominio original solicitado por el cliente.

Este sistema utiliza marcos, por lo que si la URL redirigida utiliza también marcos, estos deberán ser nombres locales válidos. Además, para indexar la página en motores de búsqueda o asignar el título, se habrán de personalizar las entradas META description y META keywords, comunmente utilizadas por los motores de búsqueda, en el frameset original. Esta acción se realiza desde el propio panel de control de zonas al realizar la/s redirecciones.

registro de dominios

Tus viajes de golf en GolfinSpain.com · hecho alsur

[registrar] [trasladar] [administrar] [ayuda]
registro de dominios registro de dominios registro de dominios